понедельник, 4 сентября 2017 г.

Only for Her Hayari Parfums

Арабская невеста.


Под скромным, закрытым нарядом часто скрывается подлинная красота и страсть.
Only for Her Hayari Parfums был создан парфюмером Sidonie Lancesseur, к творениям которого я на данный момент отношусь с симпатией. Именно этот "нос" подарил нам Zadig "This is her" и Ombre Mercure by Terry. 
"Only for her" настоящий аромат-перевертыш.
Довольно спокойный и ровный цветочный старт с горчинкой грейпфрута. Для меня первые пару часов парфюм ассоциируется с неспешными прогулками по ухоженным цветочным садам, где благоухают пышные пионы, качаются на лёгком ветерке фрезии и нежно пахнет едва распустившийся жасмин.
Звучание усиливается, белые цветы разогреваются на солнце, появляется сладость.
База-полная противоположность искристому старту. Восток в поисках компромисса с Западом.
Ваниль, сандал и пачули в обнимку с цветами. Довольно напористое, сладкое звучание. На мне ещё и с намёком на алкоголь.

Кожа съедает его довольно быстро, но на волосах звучит чудесно и очень долго. С кожи шлейфа не будет, но если нанести на волосы, будет заявлять о своём присутствии при каждом движении.
Красивый и такой обманчивый аромат. Может показаться скромным и повседневным, но дай ему время и удивит сменой настроения. Запутавшись в волосах выдаст восточную натуру.
Мне кажется-ранняя осень его время. Ношу с большим удовольствием.
ПС-коробка и флакон заслуживают отдельных комментариев. Тяжелое стекло, красивая крышка, лента на горлышке. Все сделано качественно, дорого и при этом без излишней вычурности. 




Официальная информация:
Оnly for Her Hayari Parfums — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Only for Her выпущен в 2011 году. Парфюмер: Sidonie Lancesseur. Верхние ноты: Грейпфрут и Белая фрезия; средние ноты: Жасмин, Кардамон, Магнолия и Пион; базовые ноты: Сандал, Пачули и Ваниль


Где-онлайн http://beunited.ru/brand/hayari-parfums 
Сколько-порядка 10 000 за 50 мл
Как-5

Комментариев нет:

Отправить комментарий