понедельник, 16 мая 2016 г.

Уход за лицом от Спивакъ

Нашей косметики на все лицо пост.

Мое знакомство с продукцией Спивакъ продолжается. Сегодня расскажу про 3 продукта для очищения лица.

1) Бельди ягодное.

Марроканское бельди призвано глубоко очищать кожу и стягивать поры.
Из себя оно представляет плотную мыльную массу. Черное мыло бабушки Агафьи пробовали? Вот по текстуре похоже, только много скрабящих частиц. В качестве пилинга в моем бельди выступают перемолотые ягоды. Способов применения масса. Как средство для тела, как пилинг для кожи головы, несколько вариантов использования для лица.
Я наношу на влажную кожу рукавицей кесе (ВЕЩЬ! Хочу рассказать о ней чуть позже, но пока совет-берите обязательно!), держу секунд 15, массирую и смываю. При смывании пенится, область глаз тщательно избегаем! Многие жалуются на неприятный запах. Ну не знааааю... По мне-довольно приятный. Трава и сухие кислые ягодки.
Эффект довольно существенный. Кожа глубоко очищена, поры после использования действительно стягиваются, а черные точки светлеют. Кожу немного подсушивает, после использования нужен крем. Отличный продукт специального очищения 1-2 раза в неделю.


Где: точки продаж в вашем городе или официальный сайт
Сколько: дешево, порядка 150 р
Как: 5, мне нравится. Продукт плотно держится в списке маст-хевов для лица.

2) Мыло Гассул

Странно видеть брусок мыла за 100 р в разделе "Уход за лицом", не так ли? Вот и мне странно, но тут ему и место.
Мраморный брусок, который на мойц нос пахнет дегтем и эвкалиптом. Я люблю такие резкие странные ароматы. Хорошо пенится.
Не думала, что скажу такое про мыло, но оно отлично подходит для комбинированной кожи лица. Если у меня плохие дни и появились нежелательные воспаления, оно их подсушивает и успокаивает, способствует быстрому заживлению существующих и предотвращению новых. ПАРАДОКС! При этом кожу лица в целом абсолютно не сушит, хотя и не отменяет применения крема после очищения.
Где: точки продаж в вашем городе или официальный сайт
Сколько: 100 р
Как:5. Хорошо помогает при воспалениях на лице

3)  Пенка для умывания Мандарин

Странный для меня продукт. Хорошая упаковка, дозатор работает без нарекания. Отлично пенится и очищает до скрипа. Пахнет приятно-травой, хвоей и мандаринами.
У пенки есть одно существенное НО-она очень сильно щиплет глаза и ноздри. Нет, я не использую ее для демакияжа век и не заливаю в нос, но она там упорно оказывается и жжет так, будто на меня льют горячее олово. Что вызывает у меня такую реакцию-не знаю. Так же довольно сильно подсушивает кожу (сильнее бельди и мыла).
Расход тоже большой.  Но в данном случае это скорее плюс-использую до конца и больше не куплю.
Где: точки продаж в вашем городе или официальный сайт
Сколько: порядка 180 р
Оценка: 4- за сухость и то, что очень щиплет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий