понедельник, 1 августа 2016 г.

Борьба с первыми морщинами. Мой опыт применения "Тяжелой артиллерии" Filerina Labo

Неравного боя с первыми возрастными изменениями пост.

Мне 27 лет.
В 15 лет на волне "Фабрики звезд" и сопутствующей рекламы на ТВ я начала пользоваться кремами МИА. Потом был Орифлейм, потом Олей, разный недорогой люкс (Клиник, Кларанс). Потом более осознанный уход и три года на Кодали и азиатских марках. И в принципе все хорошо. Только вот возраст дал о себе знать и появились первые морщинки, с которыми мой уход не справлялся.
Я пробовала брать линейки посильнее. Становилось лучше, но все же эффект не тот. Уколы красоты рано, хотя мимическая морщинка на лбуи намечающиеся носогубки всем видом намекали "почему бы и нет".
Но я решила дать лицу шанс и ударить по возрастным изменениям серьезным швейцарским уходом.
Вовремя появился крем Filerina. Почитать, что это за продукт можно вот тут
Мое мнение:
Крем в простой металлической тубе. В упаковке-ноль изысков. У меня такие упаковки вызывают доверие. Почему-то верю, что минимум вложений в "мишуру" и максимум в содержание. Пахнет тоже просто-обычная косметическая отдушка.
Состав:

Упаковка:



Текстура ооочень плотная.


Первые дни я наносила тонким слоем на все лицо на ночь и утром просыпалась, сияющая, как блинчик и мне требовалось смывать остатки крема в 2 подхода. Кожа "бастовала". На щеках расширились поры, нос нещадно блестел. ВАЖНО! Поры не забил, воспалений не вызвал. Но мне этого крема было много. Потом я изменила подход-крем на проблемные места-лоб и носогубки. На остальное лицо-привычный уход. И в самом деле, зачем наносить крем от возрастных изменений на участки, пока им не подверженные?
Что я получила?
Я прошла курс длинной чуть более месяца. Каждую ночь наносила на места, где есть морщинки.
Что я могу сказать-тяжелая артиллерия и солидные профессиональные крема действительно стоят своих денег.
До курса я каждое утро видела в зеркале 2 морщины на лбу и тонкие, но очевидные носогубные складки. Сейчас я не вижу их по утрам. Они просто пропали! Да, они были неглубокие, но они были. Сейчас их нет.
Пока я не вижу смысла в применении таких средств на постоянной основе, но курс сделал свое дело и даже после отмены (не использую около 2 недель) морщины на привычное место не вернулись, чему я очень рада.
ВЫВОД:
Из-за своей плотной текстуры и основной направленности anti-age этот крем в моем случае не подходит для ежедневного ухода. Однако со своей основной задачей он справляется на 5 и для меня это важный курсовой продукт, которым я планирую пользоваться по месяцу 2-4 раза в год.
Да, стоит дорого, сделан просто и выполняет только одну задачу. Но лучше честно выполненная одна, чем куча пустых обещаний.
Где-вариантов масса, можно посмотреть на оф сайте
Сколько-около 6 тыс за тубу 50 мл...
Как-5-. Я сниму балл за жирность, хотя для меня это не критично в случае с продуктом такого действия. Не дневной флюид ведь)

4 комментария:

  1. Я тоже пока стараюсь справиться без уколов. Просто хорошим уходом. Спасибо за отзыв! Поищу этот крем ближе к зиме. С моей сухой кожей он мне на зиму на все лицо подойдет ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С сухой подойдёт точно! Я хочу без уколов протянуть хотя бы до 30

      Удалить
  2. Лена, привет! Прочитала и захотела такой крем. Об уколах задумываюсь все чаще, но страшно 😓. Где можно купить такое чудо-чудесное?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уколы не страшно,на самом деле. Я губы третий год колю. Адреса представителей можно найти на сайте в разделе "где купить" http://labo-russia.ru/sales

      Удалить