Обманчивого орехового аромата пост.
Долгое чаепитие.
На столе мёд и халва. Чай крепкий, очень чёрный. Знаете, такой горький, насыщенный.
На старте яркая нота чёрного чая, халвы и ветивера.
Сильный аромат, плотный. На мне часа 2-3 до неприличия громкий. К базе смягчается. В чёрный чай тонкой струйкой вливается молоко. На стол подают инжирное варенье. Я хорошо знаю его аромат после путешествия в Тунис. Там в крепкий, очень сладкий чай добавляют миндаль и подают к нему инжирное или финиковое варенье. Тягучий фруктово-ореховый аромат. Сладко-горько.
Для меня этот аромат-ассоциации с востоком, где всё играет на контрастах. Его скачки от почти мужского ветиверного старта к орехово-молочной женственной базе каждый раз завораживают. Ношу в очень умеренной дозировке. Концентрация духи диктует свои правила.
Где-Тут
Сколько-15 мл 4000, 30 мл 7000
Как-5
Долгое чаепитие.
На столе мёд и халва. Чай крепкий, очень чёрный. Знаете, такой горький, насыщенный.
На старте яркая нота чёрного чая, халвы и ветивера.
Сильный аромат, плотный. На мне часа 2-3 до неприличия громкий. К базе смягчается. В чёрный чай тонкой струйкой вливается молоко. На стол подают инжирное варенье. Я хорошо знаю его аромат после путешествия в Тунис. Там в крепкий, очень сладкий чай добавляют миндаль и подают к нему инжирное или финиковое варенье. Тягучий фруктово-ореховый аромат. Сладко-горько.
Для меня этот аромат-ассоциации с востоком, где всё играет на контрастах. Его скачки от почти мужского ветиверного старта к орехово-молочной женственной базе каждый раз завораживают. Ношу в очень умеренной дозировке. Концентрация духи диктует свои правила.
Где-Тут
Сколько-15 мл 4000, 30 мл 7000
Как-5
Комментариев нет:
Отправить комментарий