среда, 22 июня 2016 г.

Очень большой пост про Oh so special Sleek

Самой любимой палетки весны пост

К марке Sleek я отношусь очень позитивно. Все, что пробовала, пришлось по душе.
Марка известна в первую очередь своими 12-цветными палетками теней, но я что-то никак не решалась ими обзавестись. Все решил случай. Первую палетку мне подарил один интернет-магазин на активность в их группе в контакте. Это стало полной неожиданностью, как и мой восторг от цветов и тех.характеристик теней Слик.
После выигрыша у меня появилось еще 3 их палетки. Героиня поста вторая, пока самая любимая. Именно к этим женственным, базовым оттенкам чаще всего тянулась рука весной и тянется до сих пор летом.

  
Палетка имеет самое обычное оформление. Черный футляр, немного маркий. С этой самой любимой палеткой меня ждала неприятность-при первом же использовании на месте, где крышка крепится к основе, откололся кусок пластика и крышка теперь ходит ходуном((( Ни до, ни после такого не было, но я до сих пор горюю по этому поводу. Родной кистью я почти не пользуюсь. Ну только иногда наношу базовый светлый цвет или ставлю блик.
Подборка оттенков здесь-чудо. С ее помощью можно создавать как дневные, так и вечерние макияжи.
В нанесении понравились все, кроме первых двух- матового бежевого Bow и матового светло-розового Pamper. Слишком меловые. У самого светлого еще и безумно большой расход и поверхность становится комочками(((
Смотрим фото:
Первые 6 тонов:
 

Bow-кремовый оттенок, матовый; Pamper-бежево-розовый, почти цвет моей кожи, матовый; Organza-розово-золотистый шиммерный, очень красивый и послушный; Gateau- брат Органзы, только холодный. Тоже очень люблю; Ribbon-матовый персиковый. Очень послушный и очень любимый; The Mail-матовая охра. Мне оттенок не идет, почти не пользуюсь. По ТХ неплохой, но поверхность становится неровная, как у самого светлого тона. 

Gift Basket-медный, шиммерный, послушный; Boxed-матовый тауп. Правильный благородный оттенок идеальный по ТХ; Glitz-темно-серебряный металлик. Чудо, как хорош моло. Поведение идеальное; Wrapped Up-один из любимцев-тауп с оттенком сиреневого, просто прекрасен; Celebrate-бордовый металлик, отличник; Noir-матовый черный. Очень пигментированный, с моей не набитой рукой надо постараться, чтобы растушевать.

В носке тени ведут себя прекрасно-не осыпаются, не отпечатываются. За что очень люблю Слик-стойкость запредельная.  утра до ночи в первозданном виде без базы.
Кстати, все макияжи в посте без нанесения базы под тени.
Смотрим фото:
Bow+Boxed

Bow+Wrapped UP+Gateau


 Bow+Noir+Organza

 Bow+Ribbon+Wrapped Up

Guitz

 Bow+Noir+Organza


Celebrate+Organza


 Bow+Boxed


 Bow+Ribbon+Wrapped Up

Glitz


ВЫВОД: 
С помощью этой палетки можно создать огромное количество годных мейков. Использовав эти тени можно быть спокойной за макияж при любых иусловиях. примерное поведение в носке и запредельная стойкость это отличительная черта теней Слик.
Подборка оттенков порадует как новичков, так и уже "набивших руку"-от базовых до вечерних.
Где-вариантов масса. Из проверенных и надежных онлайн-магазинов-пудра
Сколько-порядка 1200
Как-за пару капризных оттенков и сломавшуюся упаковку объективно 4. Субъективно-обожаю просто!  

3 комментария:

  1. Ой все, теперь хочу именно эту!

    Sun Box http://www.whatpollylikes.ru/2016/06/sunbox-2016.html

    ОтветитьУдалить
  2. Моя самая любимая палетка)
    Тоже делала на неё обзор http://milashe4ka9596.blogspot.ru/2016/01/sleek-oh-so-special.html

    ОтветитьУдалить