суббота, 3 сентября 2016 г.

Продолжение многолетнего романа с Chubby stick Clinique

Сколько у меня было чаббиков, я даже не помню. Один из самых любимых продуктов для меня.

Я познакомилась с чабби-стиками почти сразу, как они появились на рынке и влюбилась. Приятная текстура, удобный формат и оттенки, которые украшают.
Если я не в яркой помаде, я в чабби. Именно поэтому их у меня было много и это один из немногих косметических продуктов, которые у меня реально заканчиваются.
И вот закончился очередной и на смену ему я купила героя поста.
Clinique Chubby stick 20 Jumbo jasmine
Мой любимый формат-помада в выкручивающемся "фломастере"-обеспечивает легкое нанесение даже на бегу. Упаковка одного оттенка с самим средством.


Имеет легкий запах. Мне он не очень нравится, но чувствуется только из стика. Не стандартная сладковатая отдушка, а что-то странное, почти неуловимое.
Оттенок приятный повседневный. Свои губы, только лучше.


Текстура кремовая. Очень приятная, мягкая. Бальзам визуально сглаживает все шелушения и выравнивает губы. Действительно смягчает и увлажняет губы. В процессе носки не скатывается и не убегает за контур. Красиво сходит, просто тускнее. Без мазни и цвета только по контуру.
Стойкости почти нет-часа 3, если не есть. Но меня это абсолютно не смущает, продукт легко обновить.
Смотрим фото:  



Образ:


ИТОГ:
Я очень люблю чабби от Клиник за то, что это идеальный вариант для быстрого повседневного макияжа. Я знаю, что они меня не подведут и будут выглядеть достойно, не превращая при этом после себя губы в пустыню Сахара.
ПС-пробовала такой формат средств у других производителей (Люмине, Ревлон, Кларанс), для меня-хуже. Поэтому мое сердце отдано именно Клиниковским стикам.
Где-вариантов масса
Сколько-последний раз брала примерно за 1300
Как-моя любовь на протяжении длительного времени-только 5.    

Комментариев нет:

Отправить комментарий