понедельник, 17 октября 2016 г.

Привет, Colour Pop

Долгожданного знакомства пост.

Недавно Colour Pop порадовал жителей России бесплатной доставкой для заказов свыше 50$. Я не могла пропустить такой шанс познакомиться с маркой и скооперировавшись с землячкой заказала долгожданные попсы.
Посылка прилетела за какие-то 8 дней и я уже могу поделиться с вами мнением о ее содержимом.
За чем в первую очередь потянулись руки? Конечно, за помадами. Лично испытав их жидкую матовую помаду, я знала, что они неприятные и пошла по тому, что нравится всем.
А именно по серии Lippie Stix.
У меня 3 экземпляра-2 простые и одна Matte X.
Хочу похвалить упаковку. Для такой бюджетной марки все отлично. Приехали они в красивой коробке, с открыткой и вкладышем. Каждый продукт в своей картонной коробочке.
Я уже ношу помады в косметичке и краска не стирается.



Стики тоненькие. Боялась, что будут шататься, но нет-сидят плотно. Красить ими очень удобно. Мне даже проще, чем обычными помадами.

Мои оттенки Tootsi, LBB и Chateau
 
Слева-направо: Chateau, LBB и Tootsi

Пошли по порядку:
1) TOOTSI 
Матовый оттенок кофе с молоком. Очень приятный нюд. Не подчеркнет ни единой складочки, не скатается. В меру стойкий-перекус и болтовня будут пережиты легко.
Прелестный экземпляр. У меня совсем нет нареканий. Единственное-мне иногда кажется, что у помад этой серии есть металлический привкус, но скорее это мои галлюцинации, так как никто кроме меня его не ощущает и говорят, что пахнет ванилью.
Смотрим фото:





2) LBB
Красивый малиновый. Классный по тех.характеристикам. Лежит идеально, стойкий. Не размазывается. Имеет красивый глянец, который легко убирается промакиванием салфеткой.
Смотрим фото:





3) Chateau
Очень темный бордовый. Почти черный. Он из серии Matte X и более у меня нет желания ее пробовать(( Помада очень плотная, как будто пластилин. Наносится с большим трудом, ложась с проплешинами. Имеет глухой матовый финиш, немного сушит губы. Очень некрасиво сходит со стыка, даже от простой болтовни. После перекуса сходит шмотками и выглядит ужасно.
В общем, экземпляр отвратительный. А цвет бомба, конечно...
Смотрим фото:




В заключение хочу сказать, что я хочу скупить все Lippie Stick, но от надписи Matte X буду бежать, как от огня.

Где-официальный сайт или посредники с наценкой
Сколько-5$
Как- Chateau 3-, остальные уверенная 5

2 комментария: